С небом

Что мне буря ,что мне гром,
Если с небом я знаком.
Постоянно с ним в общенье,
Вместе каждое мгновенье.

Я люблю и свет .и тьму.
Рад я небу моему.
По ночам и днём гляжу.
Я ему принадлежу.

Да и небо для меня
Не забудет ночи, дня.
И в душе всегда ,всегда
Горит ясная звезда.

Полдень, полночь и рассвет
Я встречаю как поэт.
Ну и как всегда, я рад,
Когда небо шлёт закат.

Небу верен, предан я.
С небом каждая семья.
С неба мы не сводим глаз.
Небо тоже любит нас.

Знаем, в небе есть дворец,
Ночью где и днём Творец.
С нами небо. с нами Высь,
Всегда вечной будет жизнь.


Рецензии