Колыбельная от Майка

Вечер в сумерках спешит
К ночи на свидание,
Спи спокойно,мой малыш,
И пусть утро раннее
Первым твой услышит сон,
Ждущий продолжения,
А улыбка,  в унисон,
Будет  отражением;

И когда я как и ты
Спать пойду в кроватку,
Мне приснится шум травы
А я в ней украдкой
Буду шлепать по росе
И почищу лапы,
И на взлетной полосе
Лягу с солнцем на пол!

Ну, а если в небе гром
С молнией сверкают,
Обойду тихонько  дом,
Чтоб братишка Kai
Сладко спал и видел сны,
Добрые как сказка,
А наутро вместе с ним
Чай попьем с колбаской!

Я уверен - ты не спишь,
Спасший мою душу,
И я счастлив как малыш,
Что я очень нужен
Всем, кто ценит доброту
В маленьком комочке,
Где б я ни был - там и тут,
Ну, а с Kai - точно!


Рецензии