40 лет... ВВС...

40 лет... как с нами Владимира Высоцкого нет...
А мы помним... Семёныча... мы помним его, как живого...
И в душе у каждого есть... только свой... персональный...
Спетый когда-то Володей Высоцким о Жизни сюжетный куплет...
И, как и раньше... в мельчайших деталях... в памяти каждого...
Жизнь вновь и вновь... мимо стремительно проносится снова...


Рецензии