Русская рулетка 2020

Давай с тобой в интересную игру сыграем,
не спеши отказываться, тебе понравится я обещаю.
Это развлечение старо как мир- русская рулетка,
Ну что начинаем!?

Только вместо пистолета речь вместо пуль слова,
Вот мы и посмотрим кто из нас наименее вменяем.
Начинает претендент, обойму заряжает.
Главное правило, кто соврал тот погибает.

На любой вопрос только честный ответ.
Правила приняты назад дороги нет.
Жесткая проверка на честность, кто не побоится признать грехи,
Либо провалиться в бездну признанным слабым навечно.

Борьба развернулась не на шутку,
каждый из дуэлянтов узнал друг о друге вещи жуткие
Уступать никто не собирался, но вот один из претендентов
соврал и с жизнью распрощался.
Падая в пустоту, он тихо сказал эта ложь во имя любви
и навсегда пропал.

И оппонент, не понимая, что происходит сошел с ума
от горя и тоже пропал вроде бы.
Вот к чему ссоры и непонимания приводят.


Рецензии