Любишь

Придет вечером смятая, скомканная,

Клубочком свернется, не раздеваясь, на одеяло.

Слова, обиды, мысли дня прожитого,

Пережевывая, выплевывает устало.

Кусается, хнычет, колени в подбородок упираются.

Гладишь ее по волосам, хвалишь.

Она щурится, теплеет, раскрывается, улыбается,

Загорается. Потому что ты ее любишь.


Рецензии