Бежал всегда...

Бежал всегда, боялся не успеть.
А ждать и догонять, вот - не приучен.
Не с теми умудрялся ты гореть,
Кто не с тобой - казался, просто, скучен.
И не заметил, промелькнула жизнь.
А время не щадит - лицо в морщинках.
Но ты погряз в болоте укоризн,
И нет уже прекрасного блондина.
И нет семьи, ни сына - ничего.
И всем ты в этом мире - безразличен.
И вспоминаешь дом родной с тоской,
Но со спиртным - то всё не так трагично...


Рецензии