Зловоние нечистых помыслов

Зловоние нечистых помыслов,
Не пускает в сердце благодать,
И лишаем (сами себя) помощи,
Рождённый ползать не может летать.

Молитве тоже нужно учиться,
Учитель покаяния Дух Святой.
Гордым людям тяжело смириться,
Блудному сыну вернуться домой.

На земле мы пришельцы и странники,
70 лет человеческий век...
Просроченный товар без гарантии,
Отряхнув прах земной видим свет!
                *****


Рецензии