Мы встретимся израненные, истерзанные

Мы встретимся израненные, истерзанные,
Боязливо оглядываясь на прошлое,
С перебитыми сердцами, наполовину съеденными,
Наполовину верящими в хорошее.

Мы познакомим друг с другом свои головы,
Аккуратно выискивая похожее,
Уже неважно, насколько красивы и молоды.
Главное, чтобы в человеке было хорошее.


Рецензии