Помни только о хорошем!

Тают мои сомненья
Словно в ночи свеча.
Сколько же слов неверных
Сказано сгоряча.

Тайны разбитых судеб
Трудно порой понять.
Может быть проще будем,
Сможем: любить, прощать?

Дай же на счастье руку -
Линии судьб на ней.
Больше гадать не буду -
Богу всегда видней!

Пусть остаются в пршлом
Тяжких сомнений дни.
Память о всём хорошем
В сердце своём храни!


Рецензии