Как ночь стремится к темноте...

Am             
Как ночь стремится к
Dm
темноте,
E             
А утро тянется к
Am
рассвету,
Am               
Цветок
F.                Dm
скучает по весне,
E               
А яблоня в саду
Dm
по лету.

Припев:
Am
Вот так душа к Тебе
Dm
спешит,
E
Она в Твоих руках
Am
 согрета.
Am
Тебе , Господь,
Dm
принадлежит.
E
И жаждет словно луч
Am
рассвета.
E
И жаждет
E
вечного
Am
рассвета.


Как к берегу волна плывёт,
А птица грезит о просторе,
В темнице узник воли ждёт
А кружеву нужны узоры.

Припев:

Луна нуждается в Земле,
А небеса в палитре краски.
Плоды мечтают о тепле,
Ребенка утешают ласки.

Припев:



(2 вариант)


Am                Dm
Как ночь стремится к темноте,
E                Am
А утро тянется к рассвету,
Am                F    Dm
Цветок скучает по весне,
E                Dm
А яблоня в саду по лету.

Припев:
Am
Вот так душа к Тебе спешит,
F7
Она в Твоих руках согрета.
G7
Тебе , Господь, принадлежит.
D7                E7                Am
И жаждет словно луч рассвета.
D7                E7                Am
И жаждет вечного рассвета.

Луна нуждается в Земле,
А небеса в палитре краски.
Плоды мечтают о тепле,
Ребенка утешают ласки.

Припев:
Вот так душа к Тебе спешит,
Она в Твоих руках согрета.
Тебе , Господь, принадлежит.
И жаждет словно луч рассвета.
И жаждет вечного рассвета.


Как к берегу волна плывёт,
А птица грезит о просторе,
В темнице узник воли ждёт
А кружеву нужны узоры.

Припев:
Вот так душа к Тебе спешит,
Она в Твоих руках согрета.
Тебе , Господь, принадлежит.
И жаждет словно луч рассвета.
И жаждет вечного рассвета.



Перебор шестерка
 


Рецензии