Время жить

Провожайте закаты! Встречайте рассветы!
Насладитесь - так чудно поют соловьи.
Жизнь проста и приятна в такие моменты,
А заботы оставьте на время вдали.

Загляните в себя и услышьте стук сердца.
Рассмотрите детали Вашей души.
Что там спрятано? Есть ли тайные дверцы?
Отворите. Войдите. Побудьте в тиши.

Мы, конечно,секунды замедлить не в силах.
Нам подвластно ход мыслей своих изменить.
В повседневном заметить сокровища мира,
Полной грудью вдохнуть и момент ощутить.


Рецензии