Ты помнишь?

Ты помнишь меня? Может, когда не спится?
Ты помнишь, как я любила твою футболку?
А может мой образ ночами снится?
Или помнишь, как я купила тебе обновку?

Ты ходишь в этом свитере или тебе купили другой?
Ты жаришь ей свою картошку?
Помнишь, как заигрывал со мной?
За чаем направлял, как стрелку на меня ложку.

Пройдут года, а ты вспомни последнюю встречу...
Декабрь...я обняла тебя за плечи...


Рецензии