Тушу боль

Я тушу в сигаретах боль,
Я топлю в алкоголе жалость.
Не к тебе, а к себе самой –
Это все, что теперь осталось.
Я слаба, меня гложет страх,
Но тебя не виню, любимый.
В моей гордости хрупких гробах
Я сегодня любовь хоронила.


Рецензии