Лето кончается

Солнце ленивые дарит лучи,
Сковано небо,сидим у печи,
Редко заглянет сквозь облака,
Лето кончается,жизнь коротка.
Неумолима природа, скупа,
В пышной траве затерялась тропа.
Ветер не в силах дожди разогнать,
Долго приходится солнышка ждать.

24.07.2020.


Рецензии