проЛюбовь 4

Что чуточку печальны не беда глаза..
Что чуточку улыбка веет грустью...
Какую свежесть жизни придаёт «гроза»..
Смывая все до тихого «отпустит»...
Каким теплом всегда разит от слов..
Что говорят родным и близким людям..
Да что вы знаете, скажите, про любовь?
Она была до нас.. и после будет...
Кто скажет: знаю я ее! Лишь усмехнусь я..
Нельзя ее в земное заковать..
И слов земных простое послевкусие
Ее не в силах тонко описать..
Тепло она? Что тихим эхом помним?
Или звезда - к которой все спешим?
Иль тоненькая ниточка из шёлка
Которою прошиты две души?
Иль эта грусть.. что еле уловима..
Манящая познать ее исток?
Кто раз однажды кем-то был любимым..
Тот никогда не будет одинок...
Кто прикасался к таинству любови,
Познав ее магическую власть...
Тот на один оставшись не боится боли..
Любовью окрылённый не страшась упасть...
Удары будут.. в этом тоже тайна..
Никто не скажет «счёт» есть у любви?
Вторая? Первая? Случайная?
Не думай.. а сполна люби...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии