Выбор

Здесь выбирай, лишь ад или рай,
Есть выбор знай, лишь ад или рай.
Твой выбор ад, так тлей в аду,
Лишь муки выбирай.

Но заповеди, говоря в бреду,
Ногой не попирай.
Твой выбор рай, живи в раю,
Жизнь и весь мир любя.

Бог не покинет мысль твою,
В душе, свет для тебя.
Здесь выбирай, лишь ад или рай,
Есть выбор знай, лишь ад или рай.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии