Америка дышит демократией

Прибыли люди средних лет,
Стали новыми жителями страны,
Им сразу дали Медикейт,
И хомотендот дать должны.
Им дают бесплатно медецину,
И обещают от вируса вакцину.
Живут В америке люди другие,
Они работали и имеют Медекер,
Хотя порой они очень больные,
За всё платить приходится теперь.
Им здесь не положена подмога,
Живи,лечись и верь ты в Бога.
В стране демократия теперь,
А в стране живут,те и эти,
Но как-то не одинаково живут,
Такая е жизнь у дяди Пети.
Ему хомотендот не дадут,
Кто был не кем имеют льготы,
В медецине и вдругих делах,
Они не искали в Америке работы,
И не испытывали при этом страх.
Мой рассказ начинает завершатся,
Мне самому решать как дальше жить?
Придёться до конца таким остаться,
И за всё без всякой помощи платить.


Рецензии
Непросто в Америке вам жить,
За всё приходится платить.

Ольга Пылаева Сладкова   25.07.2020 12:55     Заявить о нарушении
Правы ваши замечания,
Но мы в неболшом отчаини,
Пока ещё справляемся,
Кое что упустили сами.

Пётр Одесский 2   26.07.2020 19:04   Заявить о нарушении