Одиночество

Ты меня заразил одиночеством,
В пустыне его скитаюсь.
На двоих нам бессонные ночи
В параллельных вселенных достались.

Были губы твои отравлены
Ядом сладким сердечной муки.
Я тонула в жестокой правде,
Когда ты погибал от скуки.

Размывают пустыню ливни:
В моем сердце сезон дождей.
Если буду нужна – позови меня.
Для меня нет тебя нужней.


Рецензии