Ты живи Россия

Как карточный домик
Рассыпается мир на глазах,
'Титаник" стремительно тонет
В горячих, кровавых слезах.

И хаос, и смута в умах.
Планета сошла с оси?
Родник иссушен в домах
И смотрят все в очи Руси.

Что делать? Как превозмочь?
Дотронуться как до сердец?
Но день сменяет ночь -
Из тени выхолит Творец.

-Живущие Мира, встаньте
И слушайте сердцебиенье Земли,
Во имя безвинных останков
Расправьте плечи свои.

Прочь скорби, печали  и муки,
Уносит пусть ветер  и беды,
А радость заменит разлуки,
Засияет ореолом Победы.

Вот вспыхнул огонь, вы просили?
Он души, умы бередит-
Это Светоч Великий Россия
Факел Надежды несёт впереди.

Россия, ты живи Россия.
Отчизна моя и Родина-мать,
Такая дана тебе сила,
Которая может планету обнять.
14.11.2014г.


Рецензии