Скажи природе Я Тебя Люблю

На все теории- теорий
наложен только мараторий
А также,мнимый априорий
на остольное,вне теорий

А мнимое- не суть,для тела
То, -кушать,захотело,без теорий
А мараторий- на второе ?
Такие- вот дела

И заново, всё изучать-
придётся
И вновь,к природе прикоснётся
Сознание земных людей
Без бесовщины- "их" идей
А,та им-только улыбнётся

Когда- согнутся спины- миллионов ....
Проснется то,что аурой,
зовется
И это,благодатью назовётся
Здоровье,заново-вернётся
И стол- природный,чистый,
свежий ,накормит армию
свою
Скажи Природе -
Я, Тебя, Люблю...


Рецензии