***

Я поставил тебя на божничку,
Был готов целовать тебе ноги,
Я так часто писал тебе в личку,
Что мы оба с тобой одиноки.
Я раскрыл тебе свою душу,
Не пытался тащить в постель,
Для чего тебе я был нужен?
Ты ответь хотя бы теперь!
Ты ответишь: «другой появился,
Взял меня и увёл за собой,
Пусть пока он в меня не влюбился,
Пусть пока не развёлся с женой.
Но я верю, что все это будет!
Ведь иначе и быть не может!
Он меня никогда не забудет!
Он меня никогда не бросит!»
Я смотрел сожалеющим взглядом,
Снял с божнички, поставил на место,
Я уже не хотел быть рядом,
Рядом быть уже не уместно.
Пожелал тебе быть счастливой,
Попрощался тихо с тобой.
Ты уже перестала быть милой,
Ты мне только что стала чужой!


Рецензии