Праздник

Счастья, здоровья мужчинам желаем!
И с удовольствием вас поздравляем!
С вами надежно! Спокойна Страна!
Да и в семье, ваша мудрость важна!
Наши защитники, наши мужчины,
Чтобы быть с вами не нужно причины.
С вами легко, интересно, нескучно,
Непостижимо и благополучно!
Пусть в вашем сердце надежда живет,
Ваша любовь этот мир бережет!!!


Рецензии