Сильная слабость

Что с моим сердцем стало???
Я просто не понимаю
Мысли мои украла
С тобою всех забываю
Слышу я пульса стуки
Пружина внутри разжалась
Твои обнимают руки
Ты самая сильная слабость

Как у Ахиллеса
Моим слабым местом
Ты будешь теперь навсегда

Твоя неземная нежность
Взорвала души пароли
Ворвалась как неизбежность
Я пьяный без алкоголя
Губы твои целую
Тело без боя сдАлось
Знаю чем я рискую
Ты самая сильная слабость

Как у Ахиллеса
Моим слабым местом
Ты будешь теперь навсегда

Припев:

Я не дышу...  Без тебя
Моё сердце не бьётся
У меня внутри что - то сломалось
Греешь ты по ночам
Обжигающим солнцем
Моя самая сильная слабость!!!


Рецензии