Время дачное пришло

В ручейке плывут кораблики.
Мы с тобою взяли граблики,
И лопаты и ведро,
Время дачное пришло.

Семена, навоз, рассада,
Нам ведь многого не надо.
Пусть спина уже болит,
Не скрутил бы радикулит.

И редиска, и морковка,
И шпинат, и сельдерей.
Только бы хватило силы-
Посади, прорежу, полей.

Солнце светит, мы капаем,
Дождик льёт, мы не бросаем.
Садим пышные сады,
Небывалой красоты.


Рецензии