Для чего жить?

В под'езде нашем одни бабы
Остались с некоторых пор.
Нам мужиков сейчас сюда бы -
Совсем другой был разговор.

Конечно, если надо, сможем
Мы гвоздь забить, вопрос решить.
А если что-то будет сложно -
Специалиста пригласить.

Но, вот, когда настанет вечер,
То не с кем и поговорить.
Возникнет вновь вопрос извечный:
А для чего мне дальше жить?

Нахлынут, вдруг, воспоминанья.
Вся жизнь промчится в миг один.
Любовь, короткие свиданья...
Работа. Дети... Вот мотив,

Чтоб дальше жить, о них заботясь.
Уже, пусть, взрослые они.
Но разве возразит хоть кто-то -
Они всегда будут детьми!

Можно найти по интересам
Себе каких-нибудь друзей.
Тогда печальная завеса
Исчезнет из судьбы твоей.


Рецензии