Любовь моя приходила...

               "Родственные души разговаривают молча.
               Приходи ко мне.. помолчать..." (инет)


Любовь моя приходила,
заставила биться сердце,
заставила видеть дверцу
проёма, где Я и ТЫ.

А если что не случилось,
а если угасла вера,
то снова так безутешно
вот здесь под ребром болит.

Дышала с тобою вровень,
Любовь говорила взглядом,
пила с тобой чашу с ядом,
печатала строки "ню".

Ты веришь, что не напрасно,
не просто, не сложно - РЯ-ДОМ,
в жару, под ледовым градом
всем сердцем тебя люблю?


Рецензии
Свет, какое же нежное признание в любви...тихое, спокойное, как ручеек...с любовью...

Ирина Теплякова   20.08.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!)
Перечитала, благодаря твоему отклику.)))

Светлана Верещакова   20.08.2023 13:14   Заявить о нарушении