Урал

Прекрасный образ незнакомый,
Рождают эти облака.
И он чудесный,  и весомый,
Зовет нас в путь издалека.
Рисует  розовые дали,
И голубые небеса.
Навряд ли, там мы побывали,
Туда направим паруса!
И вместе с группою  промчимся,
Разведаем тот славный край.
 И красотою изумимся,
И скажем: « дальше так сверкай!»
Ты радуй всех людей собою,
И чистотою, вдохновляй,
Никто не сможет встать "спиною",
Из тех,  кто посетил твой  край!


Рецензии