Моменты страсти

Вдвоем не разучились мы сгорать?!
И в страсти доставать до струн звенящих?!
По влажной коже пламенем искрящим...
Дыханьем после чтобы остужать.

И ошалело скидывать тиски
Одежд, сковавших локти и колени...
В огне свечей порывистые тени,
Сдуревшие в разлуке от тоски.

Хмельной... К холмам и впадинам стремлюсь...
Без глобуса... я "земли" открываю
И жажду влагою, припав, вновь утоляю...
Родник живой исследуя на вкус.

Касаньем губ проложишь верный путь,
Их тянет вниз невидимым магнитом...
И в этот миг вновь карта моя бита...
Но я смогу тебе свой долг вернуть.

Проигран бой, но не проиграна война...
И мой вердикт - виновна без сомненья,
И приговор - сейчас, без промедленья -
Под страстный стон: - Прошу, войди в меня...

Мне этот миг тянуть невмоготу...
И мы парим... и вот вершина рая,
И каждый раз, от пульсов умирая,
Рождаемся... забыв про суету...


Рецензии