Секунды, минуты, часы

В моей комнате, сегодня властвует тишина,
Та самая, которой часто не хватает нам
Всем людям без исключения, для размышления,
И для расширения собственного кругозора
Посмотри на зори, и здесь они окажутся тихие
Крылатые качели в небе над нами нависли
На циферблате числа, отбивают барабанную исповедь
Словно пытаются прорваться, сквозь колючую изгородь,
Людской низменности, утопая в тиши
Будь моим доктором, залечи мои дыры в груди
Будь моим другом, помоги тяготы все унести
Сохрани мою память, и моменты те что внутри
Так проходят секунды, минуты, часы
В этой немой глухоте, моей вечной зимы.


Рецензии