День твоего рождения

В этот день рождения звезды загораются,
И цветы прекрасные, Лерочке вручаются!
Солнце улыбается и погода радует.
Ощущение благости множиться, не падает!
В мире всё в гармонии, ты ее творец….
Все, тобою создано, это твой венец!
Ведь любовь, приносит прекрасные цветы,
Повсюду рукотворное море красоты!
Все что рядом с нами, дело наших рук,
Ты в своей системе правильный «худрук»:)
Будет жизнь «осознанной», всё в твоих руках:)
Только ни чего не делай впопыхах…..
Мудрая, по жизни - все сумеешь ты!
и повсюду яркие воплотишь мечты!
Мы тебе желаем счастья и любви,
Все твои усилия Бог, Благослови!


Рецензии