Самое время, чтобы жить

Самое время, чтобы жить. Самое время, чтобы смеяться.
Самое, чтобы мечтать и курить, чтобы совсем ничего не бояться.
Самое время, чтобы пить чай, самое, чтобы слушать гитару.
Самое-самое, даже пускай дождь за окном так льётся градом.

Самое время, чтобы влюбляться, пусть безответно и наобум.
Самое время, чтоб улыбаться, даже когда в голове лишь шум.
Самое время, чтобы хватать и не терять ни одной минуты.
Самое время начать бежать, пусть неизвестно куда и откуда.
Самое время, чтобы жить. Самое, чтобы не волноваться.

Самое время, чтобы быть. Самое, чтобы начать меняться.

(с) мари, гори

2017, какой-то черновик


Рецензии