пьяница

Хорошо быть пьяницей
Ходишь и шатаешься.
Всем ты добрый друг -
Встанем в полукруг.

Завтра снова пятница,
Хорошо быть пятницей.
Дайка ,лапу, друг-
Завой -ка на луну.

Умереть не можится,
Приверетливы рожицы,
Ай, затянем вдруг.
На -в горбину -плуг.

Хорошо быть пьяницей,
Молишь, плачешь, нянчишься.
Много у бесовщины слуг -
Ты их лучший друг.


Рецензии