К прощеному дню

Посвящается друзьям виртуальным и реальным, тем, кому не ответил на поздравление

Перед вами нет моей вины,
И вы обиды мне не наносили,
За что скажите вас прощать?
Иль за спиною что-то сотворили?

Зачем мозги забили мы друг другу?
Забавы для, иль просто так?
Нелепость стадного прилипла глупость
Вразумите, быть может я средь вас дурак?

Прощенье просят все напропалую,
Даже те, со мной кто не знаком!
Кроме тех, кто мне нагадил в душу,
Сказав: «Прости, что, не подумав ляпнул языком!»

                01.03.2020г
Если кто хочет попросить у меня прощения, моя карта привязана к номеру телефона:
Простить – 500р Простить от души 1500р


Рецензии