шоб мне

шоб мне пусто было братцы
нам москва во всей красе
шлёт варяга не придраться
выходи на площадь все
космонавт и дартаньян
рвите граждане баян
да хлебсоль не уроните
дети диких обезьян
просто чудо как хорош
папа-доктор,мама тож
дед бухал когдато с чёрным
лучше просто хрен найдёшь
ай спасибо пацаны
даже ели у стены
голубые у кремлёвской
его видом сражены
вот ей богу даже ели
от такого охуели
и ведь это только вид
а он ещё и говорит!
",,,вы товарищи по пьяни
посещать привыкли бани?
а теперь наоборот-
в бане вы ни капли в рот!...
вместо курева балконы
приспособим под иконы...
утром шлём пиндосам фак,
над сортиром царский стяг.."
заживём теперь ребята
сыто весело богато
оттого что каждый хер
любит здесь лдпр.


Рецензии