Ах суета ты, суета

Ах суета , ты суета .
Смешала карты мне с утра .
Я всё по полкам разложила ,
А о тебе совсем забыла .

Ведь , ты не знаешь слово "Нет!"
Сама закрутишь дня сюжет .
И мне приходиться с тобой ,
Весь день опять бежать трусцой.


Рецензии