Не обрывайся сон

Не обрывайся сон, продли с тобою мне встречу,
Молчание в унисон… глаза твои и плечи.
Все, словно как всегда, в руках надежных - руль,
Но за окном- беда и одинок июль.
Нагроможденье чувств вновь принесет рассвет,
И дом теперь мой пуст в воспоминаньях лет.
Как хочется опять услышать шуток смак,
Прижаться и обнять, без смысла, просто так.
И заглянуть в глаза, усмешку губ лаская…
Но катится слеза…И сон с тобою тает.


Рецензии