Поздравления с днем рождения

Владимир, с днем рождения!
Прекрасного настроения!
Пусть мир  твой наполниться светом,
И как в детстве, подарит  при этом:
Счастье, любовь, вдохновение!
В каждых  текущих  мгновеньях….
Всё пусть  играет,  искрится…..               
дома, тебе  не сидится.
Вместе с любимой  в дорогу,
Там где всего понемногу……
Там где  все в мире прекрасно,
И для семьи  просто классно…
С праздником, мы поздравляем,
Тепла  и здоровья желаем……


Рецензии