Безусловно

И никого там нет: ни женщин, ни мужчин
Мы смотрим в мир. А в мире снова пусто
Не видно было никаких к тому причин -
Прошли бы мимо... Только обернулись.


Бывает так. Отчаянная осень
Листву бросает - в голубое небо
Бывает так - что кто-то и не спросит,
А знает даже наперёд ответы


Бывает, просто так - прохожий,
А сердце вот - раскрыто, на ладони
И просто всё, что только было сложным,
И ничего, что он уже уходит


Ему - туда, тебе - налево, к парку
Там новая весна, и птицы снова
Её поют... Прозрачно и хрустально
Душа звучит - беззвучно. Безусловно.


(конец марта,2020г.)


Рецензии


Так же понравилось...
С теплом

Огненный Кот   15.01.2021 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Кот:)
Очень приятно:)

Татьяна Пыченкова   07.02.2021 23:25   Заявить о нарушении