ой, снова улитка...

Кто ползет там по дорожке?
Ой, смотри, какие рожки!
Ну, а сверху – червячок
Завалился на бочек.
А-а-а, я знаю, то улитка,
Сверху домик без калитки.
А вчера? То был слизняк.
                Бя-я-я-к…
                22.07.2020г
          ***


Рецензии