взляд печальный

 


Небо плачет, роняя слезинки
Безысходный печальный наряд
Где же солнечный взгляд сквозь росинки?
Где души успокоенный сад?

Настроение как вдохновенье
То поднимет крылом над землёй
Приголубит, одарит терпеньем
То ударит обидою злой…


Рецензии