Листая старые журналы 319

                Р У С С К А Я  Л И Т Е Р А Т У Р А

  О, великая и многострадальная русская литература,
сколько за всю историю её пришлось художникам пережить
наветов, клеветы, обвинений, несправедливости, преследований,
травли от злых и коварных умов чужестранных и разрушительных
умов отечественных!

Юрий Бондарев
(«Москва», 1988, № 2)


Рецензии