Аминь

Я вспоминаю прошлое счастливое.
И улыбаюсь, чувствуя Уют.

Меня влекут на небеса причуды,
Волнительные мысли и полет.

Хочу сиять, рассказывая Сказки
То о Тебе, то о себе, мой Друг!

Хочу ценить Участие и Память.
И вдохновляться на тепло свечи.

Аминь. Жизнь - Труд!

10.07.20(!)


Рецензии