Шепчушки Хлопотушки. На похудение, избавление от..

Прилетели свиристели.
Навострили два крыла.
Позабыли про метели.
Им рябина не мила.

Ворковали всё и пели
Про волшебные дела.
С воробьём бы жить хотели.
Да, дорожка не легла.

Голубиный моголь ели.
Да, доверились ему.
То что было, только сплыло.
И не видно никому.


Рецензии