Я порой закрываю глаза...

Я порой закрываю глаза,
Чтоб не видеть людей недостатки...
В рукаве я не прячу туза,
Мне чужды такие повадки...

p.s. Мой папа всегда мне говорил: "Не нравится - не смотри". Только недавно я понял мудрость этих слов в общении с близкими людьми. Ведь у нас есть выбор: мы можем злиться на наших родных, на их поведение, принять их таким, как есть или не смотреть, не обращать внимание на то, что мы не в силах изменить!
 Это не касается дурных привычек: алкоголя и т.д. С таким пагубным поведением надо бы бороться.


Рецензии