Нежность

Я тебе расскажу про любовь,
Про гигантскую светлую нежность.
Когда хочешь увидеться вновь,
Понимая всю неизбежность.

Когда чувства порхают внутри
От простого милого взгляда.
Когда шепчешь: "Ты не уходи!",
Когда встреча, словно награда.

Удивляешься милым словам,
Хочешь часть превратить в одно целое.
Говоришь: "Я тебя не отдам!
Ты мне нужен, как звёздам вселенная!"

Сердце просит увидеть тебя
И душа умирает без ласки.
Расставание будто борьба,
Как художник с холстом, но без краски.

Всё при встрече на миг замирает
И в толпе вдруг остались одни.
Счастье медленно время пронзает,
Заставляя бежать позади.

До меня дотронься рукой,
Ощути мою безмятежность.
Мы с тобой управляем судьбой,
Оставляя за пазухой нежность.


Рецензии