Баллада о Пиве

Пей всегда это пиво пенное
Чтоб жизнь была восхитительной
Пей в печали и в минуты радости
Добро ли творишь или гадости

Пей,когда ты рысачишь на велике
Идёшь или валишь на Гелике
Подливай же в бокал свой пустеющий
Допивай поскорее и налей ещё

Пей,когда ты паришься в бане
Или дома в своей мокнешь ванне
Пей,когда ты гуляешь с подругой
Держась ее попки упругой

Пей потому что тебе это нравится
Просто взять и пивком подзаправиться
Только трубы слегка полыхнули
А их в хмель прохладный макнули

Пей пиво,пока молод и свеж
И,даже,когда замаячит рубеж
И вместо стакана с водой
Попроси напиток хмельной...


Посвящается моему старинному другу Сметанину Вадиму!!


Рецензии