В тебе есть всё...

В тебе есть всё, всё, всё -
Ты знаешь. Однако
Вот вопрос - ты сам себя всего теряешь,
И жизнь вся под откос.

Есть импульс, драйв и твои цели,
Но в этом нет тебя.
Шаги твои ведь не сумели
Влить в мир того огня,

Которое накроет сверху,
Взаправду, от души
И будет говорить о многом
И раскрывать в тиши

По-настоящему, прекрасно
Лишь твой особый дар.
И отвечать твоим запросам,
Зажечь весь твой пожар.

Как это важно - быть собою
И не бояться правил вне,
Стремиться к своему покою,
Жить смело, внешне, не во сне.


Рецензии