Море

Ветер лишь усиливается,
Видно, буря разыграется.
Море синее волнуется,
Туча темная сгущается.

Волны высоко вздымаются,
И как кони разбегаются,
С новой силой устремляются,
За свободу так сражаются.

Сила и мощь у природы есть,
Праведный гнев все с пути сметет.
Как угодно Богу все пойдет,
Божья милость, может, снизойдет.


Рецензии