К 75 летию Дню Победы

Вам судить, но это мое видение празднования Дня Победы. 

Поздравляю ВЕТЕРАНОВ войны и ГВАРДИЮ тыла!
Хоть трудно при этом смотреть им в глаза.
Кровью они отстояли для всех нас СВОБОДУ,
Когда над страною нависла гроза!
 
Вот только крамольные мысли все гложат.
Мы с чем поздравляем сегодня друг друга?
С тем, что просрали такую страну,
Без боя отдавши ворюгам, скотам и хапугам!               

Вы не льстите себе, что потомки героев,
Ведь мы без войны проиграли войну!
Где вы страны разглядели величие?
Никак я умишком своим не пойму!

Я друзей поздравляю своих только тех
С этим Днем той Великой ПОБЕДЫ, 
В чьем сердце живет до сих пор СССР,
Та РОДИНА, за которую отдали жизнь наши деды!

27 млн погибших, а у нас почему-то праздник:
Ликованье с весельем у мира всего на глазах!
А должен быть День поминанья и скорби!
И не нужно стыдиться слезы на щеках!                09.05.2020г.


Рецензии