Мы из жизни пластилина

Мы из жизни пластилина
Слепим звезды над морями,
Тихий лдомик у залива,
Порт с большими кораблями.
Мы раскрасим мир цветами,
Нарисуем свежий ветер.
Будут любоваться с нами
Этим миром наши дети.
А когда иссякнут краски,
Вырежем с тобою катер
И в последний путь прекрасный
Соберемся на закате.


Рецензии